Cari Blog Ini

Coppa Di Lega Inglese Manchester Travolge Il Barnsley 7 0

Coppa di Lega inglese, Manchester travolge il Barnsley 7-0

Haaland segna una tripletta, doppietta di Foden, in gol anche Mahrez e Palmer

Il Manchester City ha travolto il Barnsley per 7-0 nell'andata dei quarti di finale di Carabao Cup. I campioni d'Inghilterra hanno dominato la partita dall'inizio alla fine, segnando sette gol senza subirne nessuno.

La tripletta di Erling Haaland ha portato il Manchester City sul 3-0 prima della fine del primo tempo. Phil Foden ha segnato due gol nella ripresa, mentre Riyad Mahrez e Liam Delap hanno completato il punteggio.

Il Barnsley, club di Championship, ha lottato duramente ma non è riuscito a trovare la rete contro la squadra di Pep Guardiola. Il Manchester City ha avuto il 75% del possesso palla e ha effettuato 23 tiri in porta, di cui 12 nello specchio.

Haaland continua a segnare

Haaland ha segnato la sua 24esima rete in tutte le competizioni in questa stagione con la sua tripletta contro il Barnsley. Il norvegese è ora il capocannoniere della Premier League con 18 gol.

La prestazione di Haaland contro il Barnsley è stata un altro esempio della sua straordinaria abilità di marcatore. L'attaccante è un maestro nel creare occasioni per se stesso e nel finalizzare le occasioni.

Il Manchester City troppo forte per il Barnsley

Il Manchester City è stato troppo forte per il Barnsley in questa partita. I campioni d'Inghilterra hanno dominato il possesso palla e hanno creato molte occasioni.

La difesa del Barnsley ha lottato per contenere l'attacco del Manchester City, che ha creato numerose occasioni da gol. I campioni d'Inghilterra alla fine hanno vinto la partita con un punteggio di 7-0.